Paso 2. Modificar la configuración de enrutamiento

En este paso, puede modificar la configuración de enrutamiento y de las rutas estáticas predeterminadas.

Para modificar la configuración del rol, realice los siguientes pasos:

1. En la ventana Select Action–Routing, seleccione la configuración de enrutamiento que desea modificar.

• Adaptador de red de la ruta predeterminada
    • Dirección de la puerta de enlace predeterminada
    • Ruta estática
  2. Si desea modificar una ruta estática, puede realizar las siguientes acciones:
    • Modificar la configuración de una ruta estática existente
    • Añadir una nueva ruta estática
    • Eliminar una ruta estática
  3. Configure la ruta estática en la ventana Select Action–Edit static route, y luego seleccione Go back.

Esto abre la ventana Select Action–Routes con una lista modificada de las rutas estáticas.

4. En la ventana Select Action–Routes, haga clic en Go back.

Esto abre la ventana Select Action – Routing.

5. En la ventana Select Action–Routing, haga clic en Continue.